Sunday, August 5, 2007

Летний отдых, часть 1: Белое море

Вот наверно и подошла к концу самая замечательная часть моего лета. О которой я собственно и собираюсь поведать.

Началось все 20 июля, когда наша скромная компания, таща на своих плечах огромные рюкзаки, погрузилась в поезд Москва-Мурманск. Две ночи и один день в поезде, и путь до места дислокации, наверно самые трудные этапы путешествия, однако они того стоят.
Ну а теперь все по порядку:

Прибытие на станцию Пояконда знаменует собой прохождение одного из самых трудных этапов похода, что все воспринимают с нескрываемой радостью. Впереди лежит час пути через болота и леса.
Прибыв на место мы разложили лагерь и начался отдых восьми городских представителей Homo sapiens, на маленьком уголке Земли почти не тронутым его же сородичами.
Основными нашими занятиями были: хождение по камням туда-сюда, собирательство, охота (точнее получалась только рыбалка), рубка дров, добывание огня, созерцание красот природы, поедание пищи, а также перманентный геноцид мерзких двукрылых тварей (в смысле комаров) коих там такое количество что городскому жителю и не вообразить.

Так вот, снимки которые мне больше всего понравились (с меткой люди):

Помимо основных видов спорта, таких как бег от хищных животных и плавание, мы решили проявить свою творческую натуру и ввели борьбу сумо на воде.

А грибы у нас вызывали особые чувства, особенно в конце поездки, когда привезенные запасы еды подходили к концу.









Эти же...
ПРОДОЛЖЕНИЕ...

А здесь вам предлагается насладится прекрасными карельскими пейзажами:










Зверушки и грибочки:



Еще раз...

1 comment:

Chizhik said...

Здорово, пейзажи очень понравились!